县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
铁岭县市场监管局送照上门创业大学生实现办照“一次也不跑”
2018年05月16日 09:37:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

贴心上门服务,助推创业梦想。铁岭县市场局将一批营业执照上门送到创银州区安监局开展《职业病防治法》宣传周活动业大学生手中,实现大学生创业办照“一次也不跑”。

在铁岭师范高等专科学校的大学生创新创业孵化基地,铁岭县市场局的工作人员将14张营业执照现场发放给创业的大学生,同时向大学生发放扶持对象、申请条件、贴息政策、申请流程等创业者最关心问题的各类宣传单,告知大学生在创业经营中需要注意的事项。专门为学生跑营业执照办理工作的王莎莎看到铁岭县市场局送照上门,心里特别激动。

铁岭师范高等专科学校大二学生王莎莎说:作为一名创业的大学生,我更是创业基地的一名一站式服务者,作为服务者我平常总是帮助同学们办营业执照。今年铁岭县在“大众创业万众创新”的大背景下,为我们大学生创业提供了更多便利的平台,市场局在每次办完营业执照都上门送到学校,给我们提供了很多便捷的时间,极大地激发了我们自主创业的梦想。

为助推大学生创业梦想,减少大学生办理执照过程中所需时间,铁岭县市场局为创业大学生开辟绿色通道,减少执照办理流程,除了上门送执照外,此次还联合邮储银行开展关爱大学生创新创业,送百亿创业贷款进校园活动,解决大学生创业资金问题。

铁岭县市场监督管理局领导介绍说:铁岭县市场局为铁岭师范高等专科学校14名学生发放个体工商户营业执照,这是扶持大学生创业,更是结合我们国家解决办事难,最多跑一次改革,我们不用大学生跑,我们把营业执照直接送到大学生手中。今后,我们市场局还会继续关心、关注这些创业大学生,为他们服好务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。