国际

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国际 > 正文
印度一在建高架桥倒塌至少12人死亡
2018年05月16日 09:32:20 来源: 人民网 编辑:金勇

人民网讯 据法新社报道,印度教圣城瓦拉纳西5月15日发生在建高架桥倒塌事故,至少造成12人死亡,还有50多人被埋在瓦砾中。印度总理莫迪对意外事件表示哀悼,祈祷伤者尽快脱离危险。印度北方邦首席部长约吉·阿迪蒂亚纳特(Yogi Adityanath)希望救援队加快搜救瓦砾下的幸存者。

据当地电视台报道,位于恆河畔的印度北方省(Uttar Pradesh)印度教圣城瓦拉纳西(Varanasi),一座兴建中的高架桥突然倒塌,至少已造成12人死亡,还有50多人被埋在瓦砾中等待救援。 被压的大部分是修高架桥的工人和过路人。

莫迪(Narendra Modi)代表所属印度人民党(BJP)就卡纳塔卡省(Karnataka)省议会选举发表胜选谈话时,对事件表示悲伤与哀悼,祈祷伤者尽快恢复健康,并告知相关官员,对受到不幸意外影响的人,提供所有可能的支援。(老任)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 高架桥   印度  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。