国内

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国内 > 正文
第十一届全国五好家庭表彰大会召开
2018年05月16日 08:59:00 来源: 人民网-人民日报 编辑:张迅

本报北京5月15日电(记者杨昊)5月15日,全国妇联在京召开第十一届全国五好家庭表彰大会,1000户全国五好家庭受到表彰。全国妇联主席沈跃跃出席会议并讲话。

沈跃跃希望广大家庭认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,听党话跟党走;投身新时代中国特色社会主义伟大事业,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中实现家庭梦想;自觉践行社会主义核心价值观,推动形成社会主义家庭文明新风尚;积极参与生态文明建设,为建设美丽中国贡献力量。她要求各级妇联组织要贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党和国家工作大局,推动家庭文明建设工作取得新进展。

全国妇联党组书记、书记处第一书记宋秀岩主持会议。

《 人民日报 》( 2018年05月16日 09 版)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 第十一届   大会   家庭   全国  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。