经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
【重实干强执行抓落实】天合金属结构制造公司引进自动化生产线提高竞争力
2018年05月16日 08:40:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

辽宁天合金属结构制造有限公司作为集生产、加工、安装、设计为一体的轻钢、重钢彩板加工安装企业,通过引进自动化生产线,持续狠抓技术创新,走上产品高质量、生产智能化的发展之路。

5月14日,记者在公司钢构车间看到,一名工人正在操作数控火焰切割机。这名工人叫宋柏瑞,2014年进入辽宁天合金属结构制造有限公司成为数控火焰切割机操作工。宋柏瑞介绍,他提前把程序录入数控火焰切割机操作系统,生产时,只需按一个钮就可以了,8毫米厚的钢板只需要20分钟就能切割完。数控火焰切割机只需在电脑操控板上预先设置好应用程序,多个切割头可按预定轨迹同时进行切割,误差仅在0.5毫米左右。不仅效率高,还节省人工,降低成本。

天合公司成立于2000年,为了提升市场竞争力,公司先后购置了数控火焰切割机、剪板机、自动埋弧焊、打砂机、气保焊等生产设备,同时建立了独立、完善的设计、生产、加工、安装体系,最大限度为用户省去中间环节。目前公司的钢产品以及施工团队已经遍及东北、西北的多个城市,深受用户信赖。

(铁岭日报记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。