经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
【重实干强执行抓落实】金城春田四期项目开工建设
2018年05月07日 09:06:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

要闻71

近日,在金城春田四期项目施工现场,工人们忙着为住宅楼的地下室铺设钢筋,几名工程指挥人员一边督促大家保证工程质量,一边提示大家注意施工安全。当日虽然气温较低,但施工现场却是一派热火朝天的忙碌景象,施工人员几人一组,分工协作,不断推进项目的建设进度。

金城春田四期项目位于柴河街北段,由铁岭金城集团房地产开发有限公司投资建设,总投资5亿元,占地面积4万平方米,总建筑面积逾11万平方米。施工现场负责人介绍,金城春田四期建设项目将以住宅为主,以商用为辅,共计建设住宅楼18栋,涵盖6层、11层、17层等不同层高。目前,金城春田四期项目共有9栋住宅楼正处在地下室的施工阶段,待钢筋、底板铺设完毕后,将进行防水、回填等工程的施工,预计今年年底将完成楼体的主体工程建设,预计明年6月末水、电、园林绿化等相关配套工程将全部结束。综合考虑质量、实用性、美观等多重因素,金城春田四期项目在施工过程中选择了剪力墙结构。同时,项目还预留了部分商铺,作为整个项目配套服务的一部分,以满足业主入住后日常生活的需要。在采访中记者得知,虽然项目尚处在施工阶段,但已有部分市民前来咨询购房事宜。

“在施工过程中,我们始终坚持效率和质量两手抓,不放过任何细节的质量问题,同时我们也注意抓好配套设施的建设,相信项目建成后一定会为广大铁岭市民提供一个良好、舒适的人居环境。”金城集团房地产开发有限公司工程部相关负责人说。

图为金城春田项目施工现场。(铁岭日报记者 潘海洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。