县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县开展国家安全教育日普法宣传活动
2018年04月17日 08:49:11 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为了普及国家安全知识,依法维护国家安全。4月15日,西丰县委政法委、县综治办联合组织公、检、法、司等10余个部门在北山广场开展了以“开拓新时代国家安全教育工作新局面”为主题的法治宣传活动。

活动现场,在醒目的地方悬挂着维护国家安全等宣传标语,工作人员向过往群众发放了“七五”普法手册、“铁岭普法”等宣传资料,免费为群众讲解了一些相关的国家安全常识和相关的法律法规等内容,避免群众因不懂法而做出有损国家安全、荣誉利益的行为,推动社会形成维护国家安全的强大合力。本次活动共发放宣传材料500余份,解答群众咨询20余次。

通过开展国家安全教育日普法宣传活动,进一步增强了群众国家安全意识,提高了群众学法、守法、用法的自觉性,营造了国家安全人人有责的浓厚氛围。(王跃林)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。