社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
市委老干部局开展县(市)区老干部大学调研
2018年04月16日 09:15:04 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

近日,市委老干部局组织市老干部活动中心、铁岭老年大学相关负责人深入各县(市)区老干部大学开展调研。

一行人实地查看了各县(市)区老干部大学的校园文化建设、教室等配套设施情况,并召开座谈会,听取了各地区老干部大学的工作汇报,并就离退休老干部的学习、活动工作进行了深入交流。在调研过程中,市委老干部局相关负责人表示,各地老干部大学要在课程设置、班级管理、学校宣传、学校发展、党组织建设等方面下功夫,积极成立学校临时党支部,发挥党组织战斗堡垒作用,发挥学员党员先锋模范作用,搭建好学习、宣传十九大精神的平台。未成立老干部大学的地区,市委老干部局将给予大力支持与帮助,争取早日帮助这些地区成立学校,满足老年人日益增多的学习和活动需求。(铁岭日报记者/潘海洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。