经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
【重实干强执行抓落实】市住建委干字当头实字为先效字以求
2018年04月16日 09:00:09 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

市住建委精心组织,坚持干字当头、实字为先、效字以求,扎实有效开展好专项行动。

市住建委把重实干、强执行、抓落实专项行动作为检验工作能力的标尺,进一步提高认识,凝心聚力,埋头苦干,少说多做,用实际行动肩负起应有的责任与义务,努力成为专项行动的生力军和主力军,进一步明确目标、强化领导、落实责任,将全系统干部职工的思想统一到市政府的决策部署上来,统一到脚踏实地的行动上来,激发每名干部职工干事创业的积极性、主动性和创造性,在攻坚克难中诠释忠诚、在推动发展中体现担当。

市住建委以高度的紧迫感、使命感、责任感投入重实干、强执行、抓落实专项行动中,根据专项行动实施方案和任务分解,聚焦重点任务,攻坚克难抓落实。一是做好民生保障工作,努力改善城乡居民生活环境;二是不断完善城市功能,夯实城建工作基础; 三是抓好城乡统筹,积极培育特色乡镇,推进宜居乡村建设; 四是推进供给侧改革,促进房地产业健康平稳发展,促进建筑业转型升级; 五是开展综合整治,推动市容环境建设和管理再上新水平; 六是持续改进工作作风,努力建设风清气正、公平正义、服务高效的发展环境。

为确保专项行动取得实效,市住建委加强组织领导,层层分解落实目标责任,细化责任分工,确保将任务项目化、项目清单化,并对各项工作进行随机调度,将督查督办贯穿到工作谋划、执行全过程,使各项工作有抓手、有举措、有力度。同时,发扬协作精神,与各部门加强沟通联络,形成工作合力,确保各项工作进展顺利。(铁岭日报记者/张晓蒙)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。