法制铁岭

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 法制频道 > 法制铁岭 > 正文
昌图县检察院开展扫黑除恶专项行动
2018年04月02日 09:29:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为深入推进扫黑除恶专项工作的开展,近日,昌图县人民检察院召开专题会议,部署扫黑除恶专项工作,并成立“扫黑除恶”领导小组,下设工作组。

昌图县人民检察院举全院之力,深入开展扫黑除恶专项行动,一是要与公安机关、监察机关、人民法院建立沟通联络机制,并指派专门人员按照要求定期汇总、上报统计数据。二是要建立案件质量监督管理工作机制,建立群众举报制度,积极发动群众举报,畅通举报渠道。三是要加强对重点人员的排查管控,重点排查农村换届选举存在的问题,以及农村基层组织是否被黑恶势力把持、被宗族势力控制的问题。四是要集中对于近几年办理过的职务犯罪案件、暴力犯罪案件、涉众经济犯罪案件进行分析,深挖隐藏在案件中的涉黑涉恶犯罪线索。目前各项工作在有条不紊的推进之中。(刘鲁伟 国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。