埠外车讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 埠外车讯 > 正文
新款吉利博越正式上市售价9.88万起
2018年03月16日 12:14:07 来源: 人民网-汽车频道 编辑:张迅

人民网海南3月16日电(闫枫)3月15日,2018款吉利博越在海南正式上市,推出了2.0L、1.8TD两种排量共9款车型,售价9.88万-15.98万元。值得一提的是,2018款博越还率先搭载了吉利最新发布的吉客智能生态系统(简称“GKUI”)。

此外,吉利汽车还宣布:今年5月1日前预定2018款博越的用户,可尊享流量、装备、置换、信贷等四大越级购车优惠政策。全系车型尊享5年车联网流量免费的流量福利(智雅型需选配);购买2018款博越智联型免费升级LED远近光一体前大灯;购买2018款博越智慧型免费升级ACC自适应巡航系统及AEB城市预碰撞系统,与此同时,消费者置换购买2018款博越最高可享受补贴3000元,金融分期购车可享受最高免息6000元。

外形方面,2018款博越基本延续了现款车型的设计,不过新车针对细节进了升级和调整。车头下方前保险杠左右两侧用造型独特的仿战斗机进气口设计替代了原本的“玉如意”造型,雅熏双C动感尾灯、锋动尾部设计的后保险杠、钻石雾灯、高亮双出排气等提升了整车运动感。

此外,车身颜色新增诠释至臻至简新格调的钛晶灰,提供多达7种选择。

内饰方面,2018款博越整体布局基本不变,优化了7英寸液晶仪表盘,和两侧的显示区域融合度更好。此前中控显示屏两侧的按键也由物理方式变成了触控式。车机系统方面,新款博越将搭载全新的吉客智能生态系统。

本次2018款博越最大的亮点就在搭载了吉客智能生态系统。据介绍,吉客智能生态系统(GKUI)旨在打造业界最开放的应用生态,通过联合阿里高德位置导航、科大讯飞智能语音、中兴通讯连接4G/5G网络、喜马拉雅电台、腾讯社交娱乐、京东微联智能家居、极速数据违章查询、挂号网-微医医疗服务、宝宝树幼儿教育等互联网力量及周边生态,并沿用用户最熟悉的智能手机触控交互的方式,实现好用、易用的APP化使用体验,为用户打造智能的出行生活。

值得一提的是,吉利汽车与目前用户量最大的高德、腾讯、百度等就位置导航服务建立了战略合作关系,用户可以根据自身的喜好和使用习惯任意选择,获得优质的综合性导航体验。同时,吉客智能生态系统拥有最及时的迭代优势,各类应用软件Apps、用户界面等都会定期自动、在线实时进行系统升级,以保证用户最及时快速地体验最新的版本。未来,将有更多运用软件APP加入应用生态系统。

对于用户来说,吉客智能生态系统通过G-ID会员管理体系,赋予每一位吉利车主一个身份ID,车主通过登录认证,可获得G-STORE、G-钱包及导航、伴听、语音助理、E路通等第三方应用功能模块使用授权。并且ID可以同步到吉利的其他车型,无论驾驶吉利旗下的任意车型,都将拥有最匹配用户喜好和习惯的用车体验。

同时,2018款博越安全配置也再升级。除了配备ACC智能自适应巡航系统、LDW主动偏航警示系统、智能远光灯跟车会车调节系统之外,2018款博越还升级了城市预碰撞安全系统,并实现了开门预警、盲点监测等多项新功能。同时,2018款博越新增的智能车窗安全透气模式,在锁车后可预留通风空间,避免车内遗留儿童、宠物等因车内高温或窒息而发生危险。

在舒适配置方面,2018款博越保留了现款车型的NAPPA豪华真皮电动座椅、双区独立温控自动恒温空调、无钥匙进入以及一键启动等功能,还新增了副驾礼宾开关、尾门无钥匙开启、全车6-USB接口,并且加入了档位指示灯。此外新车还配备了以色列摩雷豪华音响娱乐系统。

动力方面,2018款吉利博越仍然提供2.0L/1.8T两款发动机。其中,2.0L发动机最大功率为141马力,峰值扭矩178牛·米,只匹配6速手动变速箱;1.8T发动机有两个调教版本,高功率版本最大功率为184马力,峰值扭矩285牛·米,匹配6速手自一体变速箱,低功率版本最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米,匹配6速手动变速箱。此外,顶配车型还配有一套四驱系统。

新车点评

作为“爆款”的博越2017年的销量为28.69万,证明其产品获得市场认可。2018款博越在造型、配置、底盘调校等方面进行了优化升级,同时从智能互联、智能安全、智能舒适等方面提升综合产品力。虽然面临哈弗H9、传祺GS4以及荣威RX5等强敌,但高性价比的博越市场值得期待。而全面迈入 “精品车3.0时代”的吉利汽车也将以更大的竞争优势开启新一轮增长。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 售价  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。