市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
国务院安委会安全生产专项督导组对我市开展安全生产专项督导
2018年03月13日 08:57:36 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

3月12日至3月14日,按照国务院安全生产委员会统一安排,国务院安委会安全生产专项督导组第十五督导组第二小组对铁岭市开展安全生产专项督导。

本次督导内容为:认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议工作部署情况;落实全国“两会”期间各项安全防范责任措施,深化重点行业领域专项整治,强化安全风险防控和隐患排查治理,加强应急值守和应急准备等工作情况;加强节后复产复工高危行业企业安全监管,督促企业制定并严格落实复产复工时的安全保障技术措施,严格复产复工安全验收把关等情况;2017年全国安全生产大检查发现问题隐患整改落实情况。

12日下午,在铁岭县政府召开督导汇报会上,市、县领导分别代表市政府和县政府汇报了安全生产工作,督导组现场查阅了市政府、县政府及市交通局的相关材料。按照督导行程,督导组定于3月13日对铁煤集团、铁岭县红印铁矿开展检查,3月14日对开原亨泰化工开展检查,3月14日下午督导组赴抚顺市开展督导。3月21日,督导组向省政府集中反馈意见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。