教育资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文
南京市小学下周一起全面实施“弹性离校”
2018年03月05日 08:41:47 来源: 人民网 编辑:金勇

记者昨天从南京市教育局获悉,本学期,全市小学“弹性离校”正式实施时间不晚于3月5日。从本学期起,各校托管结束时间原则上全年统一为18点。

全市所有公办、民办小学将通过发放告家长书、网上公告等方式开展宣传动员,确保每个学生家庭充分知情并自主申报。不得拒绝符合条件的学生报名参加。各区要按照有关要求,规范日常运行管理,立足学校实际优化服务内容。鼓励区和学校积极应用“弹性离校”管理平台等现代技术手段提高服务管理水平。

据南京市社建工委和市统计局委托第三方对1万份家庭样本的调查统计,2017年南京全市小学弹性离校工作的考核得分达98.8分(总分为100分)。(记者 李晨 王璟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 南京市   弹性   小学  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。