经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
华兴热力公司开足马力忙生产【图】
2018年02月28日 08:38:00 编辑:汪琬琳

1

2月23日,铁岭华兴热力设备制造有限公司结束春节假期正式开工生产,全厂上下抖擞精神,为赶制德国一家公司的200多万元的订单产品撸起袖子加油干。

铁岭华兴热力设备制造有限公司位于辽宁省换热设备产业基地,是专门从事板式换热器密封胶垫和橡胶产品研发、生产和销售的高技术型企业。“质量是企业的生命,信誉是企业的立足之本”,这是公司总经理陈靖陶经常讲、始终抓的两件大事。华兴热力公司成立至今,一直坚持不断探索,更新生产工艺,一系列新产品相继问世,为了在激烈的市场竞争中站稳脚跟,2017年公司围绕“产品质量是生产出来的”这一指导思想,从员工培训入手,使每一个操作工熟练掌握生产工艺和技术要求;加大“三检”力度,提高每一道工序的合格率;严把出厂关,质检部按照检验规程逐条进行胶垫检验,使出厂合格率达到100%。公司以客户为中心,不断拓展市场,生产的密封胶垫不但可以满足国内各大企业需求,还远销德国、法国、澳大利亚等国家和地区。2017年,公司加大了产品国外销售的力度,先后参加了在美国、泰国、土耳其等国家举行的国际产品展销会,产品广受好评,先后签订了100多万元的订单,预计潜在订单额800万元以上。

依靠先进的生产技术、高质量的产品,华兴公司生产的换热器胶垫供不应求。去年公司实现产值2000万元,是成立以来产值最高的一年。为满足市场需求,公司于去年底新进7台套设备,扩大生产规模,部分设备已投入生产。

图为硫化车间的工人正在忙生产。本报记者 王立忠摄影报道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。