体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
詹皇准三双骑士末节崩盘遭横扫
2018年02月26日 09:38:54 来源: 新浪体育 编辑:张迅

北京时间2月26日,马刺在客场以110-94击败了骑士。

马刺(36-25)结束四连败。先发五虎上双,拉马库斯-阿尔德里奇拿下了27分6个篮板,德章泰-穆雷13分、9个篮板和5次助攻,帕蒂-米尔斯和保罗-加索尔各得11分,凯尔-安德森10分。替补出场的丹尼-格林三分球9投5中,拿下了22分,布莱恩-福布斯12分。

骑士(35-24)最后一节崩盘,本赛季遭到横扫。勒布朗-詹姆斯得了33分、13个篮板和9次助攻,他是先发中唯一得分上双的,特里斯坦-汤普森6分13个篮板,乔治-希尔和JR-史密斯加起来15投2中,各得2分。替补出场的乔丹-克拉克森17分,杰夫-格林14分。[技术统计]

这是两队本赛季最后一次交手。在首次交锋中,主场作战的马刺以114-102胜出,阿尔德里奇拿下了30分。此前7次主场碰马刺,骑士只赢了1次。

交易之后,骑士斗志提升。除詹姆斯外,新来的希尔、胡德、南斯和克拉克森等人年轻而有冲劲。令人意外的是,今天他们却不能给詹姆斯太大的帮助,骑士在最后一节崩盘。

前三节骑士还能与之抗衡。首节还有4分06秒时,詹姆斯抢下篮板后自己发动快攻,投篮命中,整个过程只花了2秒,骑士以15-14超出。在本节剩下的时间,骑士只投中一球,马刺以一波11-5结束本节,从而以25-20领先。

南斯难得投中一球,骑士在第二节以30-28反超。马刺此后投篮不中,但安德森抢断得手,穆雷在快攻中分球,福布斯无人防守,轻松命中三分,马刺再度领先。双方进入拉锯战,詹姆斯在本节还有1.7秒时命中三分,骑士以53-50领先。

第三节双方仍打得难解难分。本节还有58.8秒时,克拉克森投中三分,他连续三次三分得手,骑士以74-71再度领先。丹尼-格林还以三分,福布斯中投得手,马刺以76-74结束前三节。

骑士的防线在最后一节突然崩溃。丹尼-格林三分线外造成犯规,三罚三中,而穆雷连续三次投篮得手,马刺以一波11-0开始本节,从而以87-74拉开差距。

骑士在本节打了近3分钟后才首次得分,就此陷入困境。在比赛还有3分12秒时,克拉克森中投命中后,骑士将比分追成92-102。此后骑士连连失手,本节剩下的时间只有詹姆斯得了2分,而阿尔德里奇连续命中,马刺锁定胜局。

(吴哥)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 马刺   末节   连败   骑士   詹皇准  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。