县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
辽宁丰迪发动机进气系统有限公司节后复工忙生产
2018年02月24日 10:29:44 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

一年之计在于春,春节假期刚过,浓厚的节日气氛还没有散去,辽宁丰迪发动机进气系统有限公司车间里就开始忙碌起来,工人们正开足马力赶制订单,为实现今年的目标开好局、起好步。

在辽宁丰迪发动机进气系统有限公司的生产车间内,一派热火朝天的景象,只见机器设备轰隆隆运作不停,各工序生产线已全线开工,工人们个个精神饱满,有条不紊地忙碌在各自生产线上。据该公司负责人介绍:因为订单比较多,在春节长假前,公司就精心安排,组织工人对设备进行维修养护,节后初六企业工人开始上班加工生产,并且实行24小时倒班制。

据了解,辽宁丰迪发动机进气系统有限公司2017年7月正式投产,项目总占地面积50亩,是一家以生产发动机进、排气歧管为主,发动机各种支架为辅,集产品设计、研发、生产和销售为一体的民营企业。雄厚的资金实力、先进的技术保障、巨大的投资规模使得辽宁丰迪发动机进气系统有限公司落户清河后就呈现出高速发展的景象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。