经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
【新时代新气象新作为】辽宁远东换热公司多措并举助力产业升级
2018年02月24日 08:27:00 来源: 铁岭日报 编辑:汪琬琳

辽宁远东换热设备制造有限公司通过加大科技投入,改革工艺,降低消耗,更新设备,提升产能,推动产业优化升级。

辽宁远东换热设备制造有限公司是昌图县2008年引进的一家换热器生产企业,主要生产各类板式换热器、螺旋板式换热器、管式换热器和换热机组、热风幕等产品。企业于2009年初正式动工兴建,在昌图县有关部门的大力支持和企业的积极努力下,当年建成当年投产。自投产以来,辽宁远东换热设备制造有限公司全力组织生产和销售,将原厂的技术骨干组织到新企业,指导和带动新员工提升技术水平,使企业的生产能力不断提高。全自动无人值守换热机组是公司在哈尔滨工程学院的扶持下自主研发的新产品,所应用的板式换热器是公司的专利产品,机组中的换热板片采用梯形小截面设计,热工性能和流阻性能达到国际先进水平,补水泵控制采用变频恒压控制技术,整台机组可完全实现无人值守远程数据控制,节能控制效果、自动化程度、系统运行的安全和稳定性及所带来的维护和管理上的便利都远超以前的换热机组。

为了适应红火的生产形势,去年公司投资400余万元购进了80摇臂钻、自动焊成型机、自动数控铣床等设备,与此同时,还对天车进行了改造。通过技术改造、科技创新和设备更新,公司实现了技术攻关与生产实践的有机结合,生产的螺旋板式换热器和板式换热器不仅具有空间流道宽、换热效果好、耐腐蚀、耐压、耐高温等优势,而且安装快捷、操作方便,深受市场好评,被广泛应用于食品、化工、供热等诸多领域。去年公司实现销售收入6500万元,上缴税金400余万元。

今年公司计划联合辽宁省换热设备产业基地内的天宇、宏远、奥斯特三家企业成立联成表面处理有限责任公司,设立专门的喷漆车间,在提高产品品质的同时,提升环保效果,助力公司实现更好发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。