县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
“走出去”“请进来” 良性互动摆项目
2018年02月23日 09:33:01 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

在开展招商引资过程中,铁岭县不断开展“走出去”和“请进来”招商活动,在积极地“走出去”拉项目和不停地“请进来”引项目的良性互动下,促成了一批批项目纷纷落地。

为更好地“走出去”,铁岭县高度重视招商人才的培养和培训,定期开展招商引资业务培训,选派精兵强将充实招商队伍。每年春节过后,县里的头等工作就是组织开展大型的“走出去”活动,全县组建了85个招商引资小组,针对常熟、沈阳、北京、河南、山东等重点地区,开展精准招商。同时各镇(乡场)依托“走出去、请进来”活动,抓住重点区域企业在沈阳经济区扩张布点的机遇,大力开展产业链招商和精准定向招商

要把招商引资做活,既要“走出去”,更要“请进来”,紧盯园区企业家和域外企业家,把他们“请进来”,让他们眼见为实,增强投资信心,是铁岭县招商引资的重要战略。全县和各镇(乡场)、部门借助全县一盘棋招商大局,开展不同形式的“请进来活动”,2017年,全县共开展“请进来”活动达的近百次,促成多个项目稳稳落地。

通过经常性开展“走出去”和“请进来”招商活动,2017年铁岭县共洽谈意向型项目62个,新签约项目21个。长青集团、河南牧原、阿里巴巴、成都化工、九州大地、三峡集团等7家上市公司落户,首家由台湾独资的亿元项目冠林汽车实现当年签约当年投产,首家投资过亿元的综合性商场新台子商场正式运营,首个投资亿元以上的乡村旅游项目当铺屯北方水城全面建设,中利光伏发电、三峡光伏发电、长青生物质发电、中电环保发电项目等新型能源项目全面开发。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。