昌图县“暖冬行动”志愿者温暖回家路_旅游资讯_旅游频道_中国铁岭

旅游资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
昌图县“暖冬行动”志愿者温暖回家路
2018年02月14日 09:47:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

QQ截图20180214095836

春运高峰来临,在车站熙熙攘攘的回家人群中有一抹鲜艳的红色,他们是服务春运的昌图县青年志愿者。

在昌图县客运站,昌图县青年志愿者协会的志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽,拿着团昌图县委精心准备的杂志、环保手袋、面包和热水等物品,穿梭在候车大厅,为旅客们提供志愿服务。天寒地冻,旅客进进出出,客运站室内温度不高,但一杯热水足以温暖人心。无聊有杂志、东西太多有环保购物袋帮忙收纳、饿了有面包、渴了有热水,如果旅客遇到了东西重不方便提、短期寄存物品、车次购票问题等等,都可以寻求志愿者的帮忙,这一抹志愿服务的红色在寒冷的春运回家路上,温暖着每一个人。

据了解,今年已经是团昌图县委、昌图县青年志愿者协会连续第四年开展服务春运“暖冬行动”,今年的志愿服务内容将沿袭以往的做法,将交通行业管理部门、社会志愿团体凝聚为一股力量,打造一支以服务交通行业为本的青年志愿者队伍,以青年志愿者的热忱服务,为旅客提供“安全、方便、快捷、舒心”的春运出行服务。(刘鲁伟 国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。