市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市妇联、市工商银行到帮扶村走访慰问
2018年02月14日 09:39:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

2月12日上午,市妇联、市工商银行的领导和驻村帮扶工作队成员一行10人到西丰县振兴镇白石村开展“走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心”活动,同时进行了党的十九大精神的宣讲。

此次活动,为白石村困难家庭送去春节慰问物资米、面、油25份,为贫困母亲赠送母亲邮包21份,价值共近万元;同时现场为群众发放“巾帼心向党 建功新时代”宣传海报百余份。市妇联和市工商银行的领导和同志们详细询问了贫困户的家庭生活情况及困难,表示会尽可能为他们提供帮助,鼓励他们树立信心,战胜困难,自强不息,在党和政府的关心和支持下争取早日摆脱困境。

活动同时,在白石村村部的办公室内,近20名妇女姐妹聆听了党的十九大精神宣讲。

通过活动的开展,引导全市各级妇联组织用心、用情、用力关爱贫困妇女和困难群众,将党和政府的关爱送到妇女姐妹身边,让妇女姐妹感受到社会大家庭的温暖,增强妇女姐妹的获得感和幸福感,帮助困难群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。