社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
春节期间天气晴好气温偏低
2018年02月14日 08:56:51 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

记者从市气象台获悉,预计2018年春节假日期间(2月15日至21日),我市以晴天为主,无强冷空气活动,平均气温较常年略偏低,昼夜温差大。

具体预报如下:2月15-16日(除夕至初一),晴转多云,有轻到中度霾,部分时段有重度霾,西南风2到3级转西北风3到4级,最低气温-17℃到-15℃,山区-26℃到-24℃,最高气温-4℃到-2℃;2月17日(初二),晴,西北风2到3级,最低气温-19到-17℃,山区-28℃到-26℃,最高气温-5℃到-3℃;2月18-19日(初三至初四),晴转多云,北风3到4级,最低气温-17到-15℃,山区-24℃到-22℃,最高气温-2℃到0℃;2月20-21日(初五至初六),多云,南风转北风3到4级,最低气温-14℃到-12℃,山区-19℃到-17℃,最高气温0℃到2℃。(铁岭日报记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。