何焕秋走访慰问信访工作人员_时政_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
何焕秋走访慰问信访工作人员
2018年02月14日 08:47:21 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

田东泉参加

2月12日,市委书记、市人大常委会主任何焕秋看望慰问信访工作人员,为他们送去新春祝福。市委副书记田东泉一同慰问。

何焕秋一行先后来到铁岭县综治中心和凡河新区信访接待中心,听取相关情况介绍,慰问信访一线工作人员,向他们致以节日问候。

走访慰问中何焕秋指出,信访是党和政府联系群众的重要渠道,体现着市委、市政府的工作形象。一年来,全市各级信访部门和广大信访干部坚持为民宗旨,长期坚守在信访工作一线,做了大量细致有效的工作,促进了社会和谐稳定。何焕秋代表市委、市政府对大家长期以来付出的艰苦努力表示感谢和慰问。

何焕秋强调,做好信访工作事关经济社会发展大局和人民群众切身利益。新的一年,希望全市信访干部要充分认识信访工作的长期性、复杂性、艰巨性,坚定信心,树立恒心,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导工作实践,坚守岗位、认真履职,把全市信访工作抓得更加扎实、更为细致、更富成效。要牢记使命,坚持以人民为中心,继续带着对群众的深厚感情认真处理信访案件,多为群众办实事、做好事、解难事。要严守工作纪律,坚持依法依规,切实增强履职尽责和服务群众能力,引导群众依法信访,更好维护群众合法权益和信访秩序。当前正值岁末年初,是各类矛盾易发期、多发期,要进一步加强信访问题排查化解,全力维护平稳有序社会大局,努力营造安定祥和的节日氛围。

市委常委、市委秘书长李军一同慰问。(铁岭日报记者/张政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。