文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
西丰县举办迎新春送文化下乡活动
2018年02月13日 09:18:21 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

春节前夕,西丰县正式启动“迎新春送文化下乡”活动。2月7日,西丰县文化馆组织10余名书法家和剪纸艺术家来到振兴镇忠义村,举办送文化下乡活动,为忠义村村民们送上春联、剪纸作品及新春的问候和节日祝福。

活动当天,闻讯赶来的群众络绎不绝,活动现场翰墨飘香、人头攒动,一片节日祥和的气氛。“和顺一门有百福、平安二字值千金”“岁通盛世家家富、人遇年华个个欢”…… 尽管现场天气寒冷,条件简陋,但大家仍兴致勃勃,或挥毫泼墨或巧手剪纸,一幅幅遒劲有力、清爽洒脱的新春祝福带着清新的墨香跃然纸上;一幅幅精美的剪纸作品烘托出浓浓的节日气氛,铺满活动现场。

当日活动,共送出春联200余幅、剪纸作品50余幅、发放科技书刊100余册。(姜泮  铁岭日报记者  张瑜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。