昌图县举办迎新春慰问演出_文化视点_文化频道_中国铁岭

文化视点

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 文化频道 > 文化视点 > 正文
昌图县举办迎新春慰问演出
2018年02月13日 09:16:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

2月7日晚,由昌图县委、县政府、县总工会主办的“新时代 职工情”迎新春慰问演出在昌图大戏院火热上演。

演出在歌舞《欢天喜地迎新春》中拉开帷幕。曾获得央视多项殊荣的昌图县宝力镇八宝村农民歌手周春雨用一首《庄稼院之歌》道出了全县人民一年年富裕起来的生活和齐心协力奔小康的坚定信念。小品《我爱我家》在欢笑声中为人们传递出了绿水青山就是金山银山的理念。

本场演出是昌图县总工会优化服务职工内容的一项重要举措,旨在通过内容丰富、形式多样的节目把十九大精神带到职工心里。在为职工带去丰富精彩的文化盛宴的同时,也带去新年里“娘家人”的第一声问候。(铁岭日报记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。