时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
李士伟走访慰问供暖供电一线职工
2018年02月13日 08:54:52 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

2月11日,市长李士伟先后来到铁岭天信岭东热源厂和国网铁岭供电公司,走访慰问坚守在供暖供电一线的职工。

在铁岭天信岭东热源厂,李士伟走进企业监控室,详细了解目前供热各项工作及春节期间供热运行安排情况,对企业今冬供热工作给予肯定,感谢广大供热职工的辛勤付出。他指出,春节是百姓团聚的喜庆时刻,供热工作更显繁重和更加辛苦。供热工作关系到千家万户和社会稳定,是一项重大民生工程。供热企业要做好设备检修、维护和检查等工作,确保供热设施安全稳定运行。要建立健全突发事件应急预案,认真落实好安全生产各项举措,及时处理供热过程中出现的问题,确保问题能在第一时间解决,保证全市人民温暖过节。

在国网铁岭供电公司,李士伟认真听取了关于供电运行情况的汇报,重点了解了春节期间的负荷增长和供电保障情况,并代表市委、市政府对企业一年来为全市经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢。他说,国网铁岭供电公司在确保城市平稳安全运营、优化营商环境、保证新项目新企业落地开工建设、及时完成急难险重任务等方面,积极履行责任,为全市经济社会发展作出突出贡献。李士伟强调,春节期间用电负荷变化大,电力供应至关重要。要切实提高思想认识,加强电网运行调度,优化电网运行方式,消除设备安全隐患,抓好电力故障抢修,让全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。同时希望大家在新的一年里,再接再厉,为铁岭经济社会发展作出新的更大的贡献。(铁岭日报记者/张春喜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。