何焕秋李士伟走访慰问我市公安民警_时政_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
何焕秋李士伟走访慰问我市公安民警
2018年02月13日 08:53:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

2月12日,市委书记、市人大常委会主任何焕秋,市长李士伟走访慰问了我市公安民警,为他们送上新春祝福。

何焕秋、李士伟一行先后来到市公安局刑警支队、铁南分局执法办案中心、铁南分局驻铁岭正高阀门科技有限公司警务室和市公安局指挥中心,实地视察扫黑除恶专项斗争工作、执法规范化建设、优化营商环境建设和春节安保工作,并向全市广大公安干警、辅警及家属致以新春祝福和节日问候。

走访慰问中何焕秋指出,过去一年,全市各级公安机关坚持围绕中心、服务大局,圆满完成了维护稳定、打击违法犯罪、社会治安防控、服务经济社会发展和重大活动安全保卫等重点任务,为全市改革发展稳定作出了突出贡献。特别是广大公安干警在各自工作岗位默默付出、无私奉献,为全市经济社会发展、人民安居乐业保驾护航,是你们的辛勤付出和流血牺牲,才换来全市人民群众的安宁幸福,不愧为党和人民的忠诚卫士。

何焕秋说,2018年是深入贯彻党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会关键之年,需要全市上下做出更大努力。希望全市公安机关、广大公安干警继续牢记使命、不负重托,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持严格规范公正文明执法,努力在各自岗位上为党和人民再立新功。要强化忧患意识,增强政治责任感、提高工作预见性,最大限度减少社会不稳定因素,全力维护社会大局和谐稳定。要积极投身平安铁岭建设,始终保持对各类违法犯罪活动的严打高压态势,大力整治各类治安隐患,严厉打击群众反响强烈的“黄赌毒”、“黑拐骗”等违法犯罪,切实履行好促一方发展、保一方平安的政治责任。要坚持从严治警不动摇,狠抓纪律作风建设,严格日常管理,大力推进执法规范化、队伍正规化建设。春节期间,全市公安系统要科学安排警力、完善应急预案,扎实做好节日期间社会安全稳定工作,确保全市人民都能度过一个欢乐、祥和的春节。

市领导李军、李云波参加相关活动。(铁岭日报记者/张政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。