市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
铁岭市老干部活动中心举行市直离退休干部新春联欢会
2018年02月12日 10:05:45 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

2月5日上午,铁岭市直离退休干部新春联欢会在活动中心一楼舞厅圆满举行。市老干部局机关、老干部活动中心全体工作人员与市直离退休干部欢聚一堂,共庆新春佳节的来临。 

一曲《不忘初心》表达了全体老干部工作者在新的一年要撸起袖子加油干,继续勤勤恳恳为老干部服务。联欢会共10个节目,均由工作人员与离退休干部精心准备,包括歌曲、乐器弹唱、歌舞、成语接龙等。88岁的离休干部李国良自弹自唱一曲《共筑中国梦》将联欢推向高潮,伴着歌声与笑声,乒乓球协会党支部一对姐妹花献上《我和我的祖国》,以感恩之心结束联欢活动。

联欢结束后,老干部纷纷表示此次联欢活动一改往日的游艺项目,增强了老干部与工作人员的互动,《没有共产党就没有新中国》、《不忘初心》、《共筑中国梦》等歌曲紧跟时代形式,激情澎湃、感触颇深,希望今后类似的活动越来越多、越办越好。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。