县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
调兵山市开展文化市场安全生产专项大检查
2018年02月11日 09:22:43 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为进一步加强文化市场的安全管理,规范文化市场经营秩序,有效预防和遏制重特大火灾事故尤其是群死群伤火灾事故的发生,近日,调兵山市文化市场综合执法大队对全市网吧、娱乐场所等人员密集文化经营单位进行了安全生产专项检查。 

检查中,执法人员每到一处场所都实地查看消防设施配备、安全出口标识、应急疏散通道情况,详细了解场所安全管理制度和应急预案的制定情况,并要求场所负责人和现场服务人员牢固树立安全意识和责任意识,始终坚持“安全第一、预防为主”的经营理念,特别是针对冬季用电高峰期,要有针对性的制定和落实好相关防控预案,强化火源管理和应急处置,坚决杜绝安全生产事故发生,在检查现场执法人员针对排查出的问题进行登记记录,并下达《整改通知书》,整改期限到达以后,将组织执法人员根据《安全隐患排查记录》进行检查,对整改不到位的将严管重罚,直至消除安全隐患,确保文化市场安全稳定。

通过专项检查,进一步提高了文化市场经营业主的消防安全和安全用电意识,有效的预防和减少了安全事故的发生。 (杨建华)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。