县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
清河区举办2018机关干部迎新春联欢会
2018年02月11日 09:20:44 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

2月8日下午,清河区举办了2018机关干部迎新春联欢会,机关干部们欢聚一堂,用欢快的歌声和优美的舞姿喜迎充满希望的2018年。

联欢会在舞蹈《欢天喜地过大年》《美丽中国年》中拉开帷幕。小演员们用热烈、欢快的表演,充分展现了迎新春、拜大年的欢乐场面;歌伴舞《再唱浏阳河》《暗香》歌词情真意切,舞步优美动人,抒发了人们对家乡的无比热爱之情,同时也表达了对美好未来的无限憧憬;配乐诗朗诵《古典诗词》声情并茂、激情澎湃,表达出了人们对新一年的美好憧憬。歌曲联唱《感谢》《和谐家园》《远走高飞》《好运来》,独唱《秋水天长》、男女生二重唱《江山》歌声高亢嘹亮,充满激情,展现出了清河区青年人朝气蓬勃的精神面貌和对家乡的无限热爱。情景剧《井冈山我们来了》深情的诵读、遒劲的舞姿,表达了机关干部们追寻先辈足迹,坚定信念,艰苦奋斗,勇于胜利的井冈山精神,让人回想起激流勇进的年代,先辈们带着满腔的热情和坚定的信念走向一个又一个辉煌。歌伴舞《朝鲜族歌舞》将联欢会推向高潮,演出用激昂的歌声和饱满的气势给全场观众带来视觉上的震撼。手语舞《礼》表演声情并茂,扣人心弦,彰显了清河区机关干部追求真善美,弘扬正能量的精神风貌。舞蹈《Panama》活力四射,展现了青年人积极向上的精神面貌。传统文化表演《书画剪纸表演+青花瓷秀美》更是动、静结合,古典温婉的旗袍走秀、行云流水、刚劲有力的书法才艺表演为现场观众带来不一样的视觉体验。一曲曲翩翩之舞,一首首袅袅之歌,充分展现了机关干部们的阳光心态,传承中国梦,共创盛世的理想。精彩纷呈的表演,现场不时响起热烈的掌声。演出最后在大合唱《不忘初心》《腾飞吧清河》中圆满落下帷幕。

在这次区直机关迎新春联欢会上,14个独具特色的文艺节目令现场观众感受到了新春的气息和艺术的魅力,充分展示出了清河区机关干部才华横溢、蓬勃向上的精神面貌。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。