国际

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国际 > 正文
伊朗否认参与击落以色列战斗机
2018年02月11日 08:35:25 来源: 人民网 编辑:金勇

新华社德黑兰2月10日电(记者马骁 穆东)伊朗外交部10日发表声明,否认伊朗参与击落进入叙利亚领空的以色列战斗机的说法,称以方相关言论是“荒唐的”。

伊朗外交部发言人卡西米在声明中说,以色列战机近期不断入侵叙利亚领空,而叙利亚军队击落了其中一架,作为一个主权国家,叙利亚“有权捍卫领土完整,反对外来入侵”。

卡西米说,伊朗在叙利亚政府的邀请下,“在叙境内仅存在(军事)顾问”。

以色列国防军10日说,一架伊朗无人机当天早些时候从叙基地起飞进入以控制区,以军立即出动武装直升机升空拦截,并将其击落。随后,以军出动数架战机对位于叙境内的多个伊朗军事设施进行空袭,参与空袭的以空军一架F-16战机被叙方地面防空火力击落。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 以色列   伊朗   战斗机  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。