市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市质监站开展扶贫帮困和走访慰问活动
2018年02月09日 10:18:31 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

1

2

 春节将近,市质监站领导班子走访慰问了困难职工、退休老同志,深入西丰县和社区贫困户家中,为他们送去节日慰问和祝福。 

在活动中,市质监站班子成员首先到养老院看望了重病职工,详细了解职工的身体健康情况和生活情况,为重病职工送去了床单、被褥、衬衣等生活用品。随后,走访慰问了22名退休职工,汇报了单位取得的成绩,共同分享了事业发展成就,详细询问了老同志的身体健康情况和家庭生活情况,虚心征求老同志对工程质量监督、检测下一步发展的意见和建议,并共同探讨质监站未来事业发展的方向。同时,“一对一”走访慰问西丰县4户贫困户和彩桥南社区贫困家庭,细致询问了每个家庭的近况,叮嘱他们乐观面对生活,保重身体,有困难及时沟通,并为每户家庭送去米面油等生活用品。 

通过此次走访慰问活动,我站取得的成绩得到老同志的高度赞扬,未来事业的发展也得到他们的支持和祝福。下一步,我们更要多关注老同志和困难职工,切实解决他们生活上的实际问题,把党和政府的温暖实实在在地送到他们身边。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。