健康资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
民政部公布179个涉嫌非法社会组织医药健康类涉嫌非法社会组织有30个
2018年02月09日 10:11:59 来源: people.com.cn 编辑:汪琬琳

2月7日,民政部发布公告,对未经登记擅自以社会组织名义开展活动的涉嫌非法社会组织的名单予以公布。目前公布的179个非法社会组织中,共有30个医药健康类组织,其中与中医药有关的社会组织占多数。

30个医药健康类涉嫌非法社会组织为:中国中医药学会、中华中医传承发展联合会、华夏中医药学会、中国中西医结合研究会、中医药期刊学会、中国民间中医协会、中华中医行业协会、中华中医药发展基金会、中国中医药行业科技发展交流中心、中华中医药卫生学会、中国民族中草药研究会、养生产业协会、中国少林养生学会、国际古琴养生学会、中国道家养生协会、中国养生茶发展研究中心、中华中西医结合骨病研究会、中国推拿按摩学会、中国保健按摩协会、中国气功科学研究会、全国脊诊整脊学术委员会、中华民间中医协会、中国中医药协会、中华医学基金会、中国健康产业规范委员会、中国营养研究中心、全国健康产业工作委员会、中国整形博士联盟、中国保健科技学会、中国保健品行业发展促进会。

公告表示,欢迎有关单位和个人提供非法社会组织活动线索,为取缔非法社会组织提供有力证据。(记者秦宇龙)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 民政部   社会   医药  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。