法制快讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 法制频道 > 法制快讯 > 正文
昌图交警大队进企业开展春运宣传
2018年02月09日 09:38:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

QQ截图20180209095010

春运将至,安全先行,为确保春运期间辖区道路交通安全畅通有序,预防和减少交通事故的发生。昌图交警大队联合运输管理处深入辖区喜洋洋旅游客运公司、天和旅行社等企业走访宣传,同时送去车对联、海报、举报信等春运宣传品,加强车辆源头管理,及时消除安全隐患,确保春运期间道路交通安全。

宣传中,大队长刘忠武首先向大家传达了《2018年春运道路交通安全管理工作方案》的文件精神,并结合今年春运的交通安全形势及可能出现的恶劣天气状况等,详细讲解了安全行车和车辆保养常识,以及超员超载、超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为的危害及后果,告诫广大客运驾驶员要从思想上警醒,时刻绷紧安全弦,确保春运安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。