县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
调兵山举办“七彩童年”少儿春晚
2018年02月09日 09:36:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

瑞狗迎春,春节将至,由中共调兵山市委、市政府主办,调兵山市委宣传部、市文体广电局承办的2018年调兵山市少儿春晚经过一个多月的海选、编审、彩排,于2018年2月6日在铁能公司文体中心演出圆满成功。

本届少儿晚会旨在弘扬传承传统民族文化艺术,推动少年儿童艺术健康发展,丰富少年儿童的精神文化生活,展现少年儿童素质教育成果,搭建广大少年儿童艺术学习、自我展示平台,营造欢乐祥和的传统节日氛围。少儿春晚以“七彩童年”为主题,以少年儿童为表演者,提倡节目原创、节目类型多样化,包含舞蹈、歌曲串烧、民乐、武术、说唱等多种综合节目形态。春晚整体编排主要围绕少年儿童的童真童趣、多才多艺、热爱艺术、传承民族文化以及欢庆春节等主题进行编排。

整台晚会由市文化馆编导团队精心打造,并邀请来自全市优秀的艺术团体、个人参演。参与少儿春晚正式演出的节目共计22个,演员更是有200多名。2018调兵山少儿春晚本着追求品质,精益求精的态度,用心编排,精心制作,全力打造艺术性与观赏性兼具,高品质,高质量,深受少年儿童与家长喜爱的少儿春晚。

本届少儿春晚的主办、承办单位将不忘初心、继续前行,将调兵山少儿春晚打造成我市优秀的少年儿童文化艺术展示平台,未来吸纳更多的单位、团体以及个人参与,覆盖影响到更多的观众朋友们,为大家持续献上一台又一台精彩纷呈的文化艺术盛宴。(  吴立群) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。