市规划局农历小年走访慰问困难群众_市直_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市规划局农历小年走访慰问困难群众
2018年02月09日 08:45:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

2月8日,铁岭市规划局党组成员及规划系统全体党员深入帮扶村——西丰县德兴乡隆化村,开展节前送温暖慰问活动,为他们送去大米、白面、食用油及慰问金,送上党和政府的关怀。

走访慰问中,大家新眼看到贫困农户的状况,认真地倾听群众呼声,详细了解询问他们的生活、家庭收入、子女上学等情况,并鼓励他们要坚定信心,自强不息,不等不靠,把握精准扶贫政策的机遇,找准致富门路,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。受访群众表示,感谢党和政府的关心关怀,有了党和政府的支持,一定能克服困难,靠自己的双手勤劳致富。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。