铁岭海棠剧团开展节前慰问演出_文化_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
铁岭海棠剧团开展节前慰问演出
2018年02月08日 08:57:22 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

2月6日、7日,铁岭海棠剧团分别走进市福利院、银州区精神病人托养中心进行慰问演出,为那里的人们送上新春礼物,献出爱心。

铁岭海棠剧团的演出人员身着色彩艳丽的服装,化上精致的妆容,精心编排了一场歌舞演出。演出在开场舞狮中拉来帷幕,还有独唱《美丽的草原我的家》、舞蹈《过年了》、二人转《小拜年》等节目。海棠剧团团长李忠淮介绍,新春佳节即将来临,作为民间自发组织而成的海棠剧团和众多爱心志愿者向市福利院捐赠了饮水机、保健品、水果等物品,慰问福利院里的老人们。“节前,我们走进社区开展了多场送温暖献爱心活动。文艺爱好者通过歌声、舞蹈向观众传递快乐和正能量,向他们致以新春的问候。” 李忠淮说。(铁岭日报记者 张晓蒙报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。