昌图县交警看望慰问交通事故受害者_法制快讯_法制频道_中国铁岭

法制快讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 法制频道 > 法制快讯 > 正文
昌图县交警看望慰问交通事故受害者
2018年02月07日 09:57:01 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

新春佳节来临之际,昌图县交警大队的民警们始终牵挂着因交通事故造成家庭困难的翟某某一家,为解决群众实际困难,交警大队开展了慰问走访活动。

2月2日,昌图县交警大队的民警来到老城镇爱国村交通事故受害者翟某某家中,为其送去了米、面、油、孩子的衣物等新春慰问品以及节日的祝福。慰问中,大队民警详细询问了家中成员身体、生活、面临的困难等情况,并表示交警大队会给予最大帮助,鼓励他们保持积极向上的生活态度,克服眼前的困难创造更好的生活。

此次慰问活动,不仅构建升华“警爱民,民拥警”的和谐警民关系,同时也诠释了人民警察的侠骨柔情。(刘鲁伟  国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。