埠外车讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 埠外车讯 > 正文
走精品路线是趋势自主SUV前瞻
2018年02月07日 09:08:09 来源: 搜狐汽车 编辑:张迅

[搜狐汽车 新车]踏着近几年SUV车型的热潮,自主品牌在中国市场的崛起速度有目共睹,这也簇生了不少高端自主品牌车型的诞生,而它们的职责便是给中国消费者带来更加精致的驾驶体验。这些精品车型的出现,往往意味着品牌高端化的进程已经初露头角,那么此后诞生的车型能否保持住品牌向上的势头,请细看本期汇总内容...

■领克

2016年10月20日,吉利汽车在德国柏林正式发布旗下全新品牌LYNK&CO,其作为主打中高端市场的子品牌,将竞争对手锁定在15-20万元区间的合资SUV车型。领克01作为其首款车型,定位紧凑型SUV,15.88-22.08万元的售价,奠定了领克向高端市场进发的基调。此后第二款SUV车型定名领克02,跨界属性和CMA平台是其最大的亮点。

■WEY

众所周知,WEY是长城汽车旗下的全新高端子品牌。凭借哈弗H6的大卖,长城汽车积累了不少的忠诚用户,也为VV5和VV7的市场走红奠定了基础。更好的品质和更高的定价,已经让WEY迈出了高端之路的第一步。但是在品牌向上的同时,如何转变中国消费者对于自主车型高性价比的普遍认知,或许是品牌高端之路的第二步。

■北汽绅宝

年轻化和智能化是如今汽车市场的大环境,北汽绅宝为此也加快了产品迭代速度,迅速进入产品2.0时代,全新绅宝X55作为产品2.0时代后的最新车型,做工用料和外观设计方面有着大跨步的提升,更加适应新时代消费者的用车需求。

■广汽传祺

广汽传祺作为自主品牌中实力较为强劲的一员,此前也推出了中型SUV——传祺GS8,但市场表现却不尽如人意。所以谋求做大车,并不意味着品牌向上,将个个市场层次的产品做精做细,够人性化才是关键。

■名爵&荣威

上汽名爵和荣威近期也公布了2018年将上市新车,在传统汽油车部分,名爵将推出全新紧凑型SUV,该车将基于荣威RX5打造。此外,荣威将推出全新中大型SUV——RX8,以替代老迈的荣威W5,强大的越野底子,变成了其卖点之一。

总结:本期汇总为大家介绍了不少自主品牌高端SUV车型,它们覆盖了从紧凑型到中大型个个级别。其中领克02和WEY VV6等车型,将作为全新品牌的全新产品,未来与合资品牌车型相竞争。而全新传祺GS5、全新绅宝X55等,不断提升自身竞争力,将现有车型打造出更完美的一面。可见自主市场的整体向上势头还是非常迅猛的,我们也期待这些新车能够尽快上市。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 精品路线   重磅   前瞻   趋势  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。