社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
350辆公交助力春节出行
2018年02月06日 08:53:07 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

2018年春运从2月1日开始到3月12日结束,春运期间,市公汽公司20多条常态营运线路每日投放350台公交车、400多名驾驶员参与春运工作,满足广大乘客出行。

春运期间,市公汽公司对到达铁岭西站的运营车辆109路、16路、102路加密运营,保证上述线路车辆的运力,保障市民出行。其余的常态线路,年三十至初五每天出车数量减半,间隔时间加倍。从2月22日(初七)开始,全部营运线路恢复正常运行。春节期间营运时间如下:从2月15日(农历三十)开始,市区各条公交车线路首末班具体调整时间为:

2月15日(农历三十)上午8点至下午1点

2月16日(初一)上午8点至下午1点

2月17日(初二)上午8点至下午2点半

2月18日(初三)上午8点至下午2点半

2月19日(初四)上午7点半至下午3点

2月20日(初五)上午7点半至下午3点

2月21日(初六)上午7点至下午4点

(铁岭日报记者/孙晓楠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。