农业

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 农业 > 正文
铁稻大米上市一年销量6千吨
2018年02月06日 08:45:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

品质打市场 口碑赢客户

 

要闻33tif_副本

铁稻牌大米是由铁岭粮食集团公司旗下的控股子公司铁岭市制米有限责任公司倾力打造的精品大米,公司拥有的万亩水稻示范种植基地有效地保证了水稻种植质量,国家级粮油检验检测实验室、国内先进的制米生产线和低温仓储为科学加工和储存提供了强有力的保证。正是这种对品质的严格把控,使铁稻大米在第十四届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会上获得了金奖,而其代表产品铁稻精米、香稻、超级稻等11个品种,上市伊始便受到消费者喜爱,进入市场一年时间售出6千余吨,成为名副其实的“黑马”。

质量就是产品的生命。铁稻牌系列大米加工当年新水稻,从绿色原粮到科学加工,从田间地头到高标准储藏,严把各个环节的质量关,确保了“国粮品质”。铁岭市制米有限责任公司销售经理赵晓旭介绍,公司以水稻万亩示范区种植基地为依托,对生产实行“五统一”的规范化管理,保证铁稻大米原材料品质优异。公司通过引进先进的生产设备、培养专业技术人才,能够规模化生产多种档次的高质量产品。建立的产品质量追溯体系及产品质量检测体系,实现了产品品质由化学指标检测及微机鉴定,从地块、生产到加工、销售全部进行数字化管理。

好产品更需要好的推广。为了让铁稻大米能够迅速打开市场,走上餐桌,公司实行了线上线下并行的推广策略,以电子商务合作、专卖店加盟、渠道经销等模式在全国范围内广泛推销。凭借优秀的品质,铁稻大米赢得了良好的口碑,吸引了众多回头客,目前已经成功进入北京、上海、浙江、山东等地市场,针对当地经销商的日最大发货量为100吨。除此之外,公司还与攀枝花的一家大米销售公司签订了5千吨的订单,与湖南省的几家大米销售公司签订了1500吨的订单。(铁岭日报记者/杨洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。