经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
天宇冷却器制造公司精准发力产销两旺
2018年02月06日 08:42:41 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

辽宁天宇冷却器制造有限公司依托较好的设计和制造能力,细分市场、精准发力,并为用户提供优质服务,呈现出产销两旺的发展势头,2017年实现产值5500万元,纳税600余万元,带动100余人就业。

天宇冷却器制造公司2010年4月落户辽宁省换热设备产业基地,由四平客商杨丰宇投资兴建,固定资产投资6000万元,主要产品为螺旋板式换热器、板式换热器、管式换热器。适应经济新常态,天宇公司从扩大生产范围入手,不断更新产品种类。由业务员“打前站”,摸清形势,再细分市场,制定符合用户需求的生产计划,从而提高市场竞争力,扩大利润空间。公司秉承引领客户需求的发展理念,在换热产品智能化和换热系统集成开发方面走在世界前列,生产的国内最大的螺旋板式换热器、智能化无人值守换热机组、各种压力容器达到国内领先水平。产品不仅广泛应用于国内的冶金焦化、集中供热、生物化工等行业,还出口到俄罗斯、乌克兰、越南、印度等国家和地区。目前,公司正为全国500强企业——盾安集团生产箱式机组。今年公司计划采取定向销售的方式,将市场进一步做大。(铁岭日报记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。