哈神37分7抢断赵继伟13分辽宁胜_体育赛事_体育频道_中国铁岭

体育赛事

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育赛事 > 正文
哈神37分7抢断赵继伟13分辽宁胜
2018年02月05日 10:17:42 来源: 新浪体育 编辑:张迅

北京时间2月4日,2017-18赛季CBA联赛第35轮,辽宁坐镇主场迎战上海队。哈德森砍下37分6篮板5助攻7抢断,最终辽宁以104-98力克上海,取得4连胜的同时常规赛也成功双杀对手。

辽宁队韩德君13分11篮板,李晓旭10分7篮板3助攻2盖帽,刘志轩5分,哈德森37分6篮板7抢断5助攻,赵继伟15分2篮板7助攻,巴斯13分8篮板3抢断2助攻。上海队张兆旭6分4篮板,蔡亮20分4篮板2助攻2抢断,弗雷戴特41分14篮板5助攻,罗汉琛10分5篮板5助攻,明纳拉斯9分5篮板,董瀚麟7分6篮板。

两队历史上交锋多达49次,辽宁队以29胜20负的战绩占据了上风。本赛季首回合交手,辽宁客场98-79轻取上海。

比赛开始,哈德森、赵继伟先后三分命中,辽宁外线开火打出一波6-0。上海随后展开反击,球队依靠内线突破回敬一波8-3后将比分追至8-9。此后两队一度陷入胶着,哈德森今晚外线手感超热,首节三分球4中3,不过上海也是多点开花,首节还剩4分多钟两队战至14平。后半段两队继续展开僵持,节末上海凭借唐子豪的一记三分球再次将比分超出,首节结束辽宁21-23落后上海。

次节,两队继续展开胶着,比分一直交替增加。虽然哈德森遭到限制后命中率有所回落,但丛明晨很快续上三分火力,哈德森命中个人第四记三分后,两队战至38平。后半段上海这边失误开始增多,辽宁抓住机会打出一波14-7的攻势后将比分反超至54-47。半场结束辽宁54-47领先上海7分。

下半场,辽宁命中率走低,上海趁机里突外投打出一波9-5后将分差缩小到3分。辽宁随即加强防守力度,上海面对迫压犯规开始增多,所幸蔡亮和明纳拉斯关键时刻先后命中三分球,上海再掀一波7-0后将比分超出。后半段两队继续胶着,比分几度战平,蔡亮今晚状态着实不错,中距离再中后帮助己队将分差逐渐拉开到5分。三节结束辽宁73-77落后上海。

末节,哈德森手感超热命中个人第6记三分球,辽宁多点开花轰出一波8-2后将比分改写至81-79。两队一时打得难分难解,弗雷戴特爆发里突外投帮助上海在四节还剩5分多钟时重新超出比分93-92。后半段弗雷戴特受到限制,上海进攻火力渐熄,钟诚压哨三分命中后,辽宁已经领先4分。节末上海在弗雷戴特被严密盯防时仍旧缺乏其他有力得分点,刘志轩三分命中后,四节还剩1分钟辽宁100-93领先上海。随着时间的所剩无几,最终辽宁以104-98战胜上海。

下一场比赛,辽宁继续主场迎战深圳,而上海则客场对阵山东。

双方首发:

辽宁:李晓旭、哈德森、韩德君、刘志轩、赵继伟

上海:曾文鼎、蔡亮、罗汉琛、弗雷戴特、张兆旭

(小鱼)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 继伟   辽宁   上海  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。