市政府召开常务会议传达贯彻省“两会”精神 _时政_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市政府召开常务会议传达贯彻省“两会”精神
2018年02月05日 08:33:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

李士伟主持并讲话

2月2日,市政府召开常务会议,传达贯彻省十三届人民代表大会第一次会议和省政协十二届一次会议精神。市长李士伟主持会议并讲话。

李士伟强调,一要强化政治意识,把握重大意义自觉推动落实。各级、各部门要站在讲政治的高度,切实把思想和行动统一到省“两会”和陈求发书记的重要讲话以及唐一军省长的报告精神上来,迅速掀起学习、宣传、贯彻热潮。二要强化责任意识,领会精神实质科学谋划落实。各级领导干部要坚持带头学、全面系统学、立足实际学,真正把会议的各项文件和省委、省政府的各项决策部署,转化为推动铁岭转型发展的强大动力和具体举措。三要强化实干意识,聚焦工作重点深入抓落实。要紧密结合实际,坚持真抓实干、实现重点工作新突破,坚持主动作为、抓住转型发展新机遇,坚持立足岗位、促进干事创业新提升,扎扎实实推动省“两会”的各项要求在铁岭落地生根,努力把铁岭的事情办得更好,把铁岭发展得更好。当前,重点要抓好以下工作:一是确保完成年初确定的各项任务指标;二是抓好系列三年攻坚计划的制定工作;三是坚定不移抓好“双招双引”工作;四是全面深化重点领域改革;五是抓好营商环境建设工作;六是坚决防范重大风险隐患;七是抓好节日期间安全生产工作;八是做好扶贫帮困工作;九是做好信访维稳工作;十是抓好节日期间的廉政建设工作;十一是牢固树立抓落实的工作理念。

市委常委、常务副市长潘东波,副市长岳泽慧、张世伟,副市级干部于洪伟、孙雷参加会议。(铁岭日报记者/张春喜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。