清河区春节特色游预定火爆_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
清河区春节特色游预定火爆
2018年02月02日 08:58:45 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

进入腊月,天气寒冷,历来都是旅游淡季,但从清河区各家旅行社了解到,旅行社针对春节市场推出不少旅游线路,寒假、春节期间特色游、出省游预定火爆,不少市民早已将春节出游提上日程。

在一家旅行社的柜台前,市民高女士正在向旅行社的工作人员咨询着旅游事项,旅行社的工作人员耐心地向高女士介绍时下比较火热的线路供高女士选择和参考。高女士说,她是一名教师,因为平时工作比较忙,很少有时间出去旅游,正好趁着寒假有时间可以跟家人一起出去旅旅游,放松下。今年,像高女士这样在春节前夕举家出游的市民特别多,从今年1月份开始,每天都有市民咨询春节旅游,在旅途中过年也已经成为了不少人的选择。

虽然冬季海边去不了,但是哈尔滨、吉林还有省外的飞机团比较多,比如三亚、厦门。由于春节期间游客增多,像雪乡、哈尔滨冰雪大世界等热门景点附近的酒店都出现了一房难求的情况。去往厦门、三亚等景点的机票价格也有大幅度的上涨。因此,在春节前错峰出游也是不错的选择。

旅客在出行时,一定要注意自身安全,注意预防突发疾病。比如雪乡天气冷,旅客需要多带些衣服、暖贴。如手机出现冻关机的情况,在手机贴上贴一贴暖贴就好一些。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。