辽宁网络媒体新春走基层活动走进辽阳_辽宁_外埠新闻_新闻中心_中国铁岭

辽宁

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 辽宁 > 正文
辽宁网络媒体新春走基层活动走进辽阳
2018年02月01日 14:21:11 来源: 辽宁市人民政府 编辑:王春杰

1月22日、23日,由省网信办组织的“新时代 新梦想”网络媒体新春走基层活动正式启动,第一站来到了辽阳。

为了深入贯彻落实党的十九大精神,隆重纪念改革开放40周年,按照中央关于新闻战线“走基层、转作风、改文风”要求,中央网信办在全国范围内统一部署,省委网信办重点围绕“新春新气象,百姓喜迎新春,为民服务提高民生保障”等内容,开展了“新时代 新梦想”网络媒体新春走基层活动。   昂首步入新时代的辽阳,无时无刻不在书写着热气腾腾的改革奋进传奇、上演着暖意融融的动人故事,为媒体提供了丰富、真实、鲜活、生动的新闻素材,呼唤着媒体人俯下身、沉下心、接地气。来自东北新闻网、北国网、北方时空网、中华先锋网和人民网驻辽频道、新华网驻辽频道以及凤凰网、搜狐网、新浪网、网易网驻辽机构等14名记者组成的网络媒体团来到辽阳,先后走进灯塔市辽峰小镇、白塔区八一社区、文圣区滨水花园社区、辽阳市第二届冰雪节、辽阳县首山镇荆鸿艺术馆、辽阳县刘二堡镇前杜村进行实地采访。   网络媒体团深入企业、农村、社区等基层,寻访新时代的好故事,聆听百姓心声、期盼与梦想,感知辽阳的发展热度、速度与温度,走进田间地头和居民小巷,寻觅最感人的百姓故事。一起见证辽阳各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践,挖掘改革开放以来辽阳农村改革发展和经济文化社会发展的新作为、新气象、新亮点,为新春佳节营造团结奋进的舆论氛围。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。