一汽丰田将推新车全新SUV年中上市_埠外车讯_汽车频道_中国铁岭

埠外车讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 汽车频道 > 埠外车讯 > 正文
一汽丰田将推新车全新SUV年中上市
2018年01月29日 09:56:06 来源: 网通社 编辑:张迅

2017年,一汽丰田累计销量达到69.3万辆,同比增长5.2%,超额完成全年目标。未来,一汽丰田还将在产品层面继续发力,助推销量实现新突破。网通社从一汽丰田官方了解到:2016年到2020年,将推出15款车型,这其中包括全新车型和换代/改款车型。

截止到目前,一汽丰田还将有6款新产品投放市场。其中,全新小型SUV——奕泽和卡罗拉PHEV将于年内上市。

奕泽小型SUV年中卡罗拉PHEV紧凑型车年内

制表:网通社 Internet Info Agency

一汽丰田2018年产品规划车型级别上市时间

2018年,一汽丰田还将投放多款新产品,以助力企业整体销量实现新的突破。即将上市的阵容中包括在2017广州车展中公布中文命名的全新小型SUV——奕泽和插电式混合动力卡罗拉。卡罗拉PHEV预计将保留常规版车型的大体设计,并且针对细节处进行调整,使其更加符合新能源车型身份。动力方面,新车预计将搭载一套全新的插电式混合动力系统。

奕泽是一汽丰田首款基于TNGA全球架构打造的SUV产品,将借鉴来自丰巢WAY概念车和海外版C-HR车型的设计元素,整体设计风格将与上述两款车型基本保持一致。从已经曝光的预告图来看,新车的外观设计更加激进,加入棱角分明的线条,层次感更强。

此外,为了配合全新TNGA架构和新车型的导入,一汽丰田正在全力推进并建设TNGA架构全新生产线。新一生产线位于天津经济技术开发区,项目总占地面积57万平方米,建筑面积23.6万平方米,新增投资约54亿元。全新生产线设计产能20万辆/年,一期产能10万辆/年,计划将于2018年6月建设完成并投入使用,首产车型预计为奕泽。(图/文 网通社 裴健如)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 丰田   新车   全新  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。