我市举行文化志愿者文艺晚会和戏曲晚会_文化_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
我市举行文化志愿者文艺晚会和戏曲晚会
2018年01月29日 09:41:32 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

1月26日、27日,我市第五届文化志愿者“不忘初心 欢歌铁岭”文艺晚会、首届“传承国粹 幸福铁岭”戏曲晚会接连上演 ,为我市春节期间增添了浓厚的节日氛围。

1月26日,我市第五届文化志愿者“不忘初心 欢歌铁岭”文艺晚会在铁岭公共频道演播厅举办。来自我市各条战线的百余名文化志愿者精心排练了12个节目呈现给观众朋友,节目内容丰富多彩,包括歌舞、小戏、诗朗诵等。1月27日,我市首届“传承国粹 幸福铁岭”戏曲晚会举行。来自我市各县区文化馆、京剧协会和民间剧社等10个单位的近百名文化志愿者演出了11个戏曲节目。包括京歌《梨花颂》、现代京剧《军民鱼水情》、京评联唱《包龙图》、黄梅戏、传统京剧《白蛇传》、评剧联唱《花为媒》《夺印》,现代京歌《中国脊梁》等,为广大市民在节日期间奉献一道道精美的文化大餐。(铁岭日报记者 果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。