西丰:秀美乡村风光吸引八方游客_县区_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰:秀美乡村风光吸引八方游客
2018年01月29日 08:58:05 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

一月的西丰,白雪茫茫、银装素裹。作为辽宁省极寒地区,别有一番滋味。近日,记者来到西丰县凉泉镇城子山和旭山庄,院内打理得井井有条,两侧的滑雪场和周边的沙棘树点缀屋舍,养殖场内的肉鸡、大鹅在呱呱地叫着。“一进山庄,我的心情就舒畅了许多,这儿啊,空气好,环境好,消费也不高,今晚我们就都住在这儿了!”来自辽源的游客张大爷感慨道。

近年来,随着旅游产业的蓬勃发展,和旭山庄主人王明旭结合城子山发展旅游产业。王明旭告诉记者,发展旅游山庄,需要得天独厚的自然条件。在他指引下,记者看到,荷花塘、鱼塘、小型滑雪场、老式冰车……“特别是春暖花开时候,更是美不胜收,游客住在屋舍中,隔窗远望,山上的树木与清澈溪流交相辉映,八方游客簇拥而上,一派田园风光美景,吸引了诸多游客‘眼球’。”王明旭自豪地说。

除了优越的自然风光、闲适的居住环境和丰富的美味佳肴,山庄主人的诚信好客之道也是吸引“回头客”的一项重要因素。记者看到,来的游客五湖四海,有着不一样的性格、不一样的生活习惯,王明旭总是把笑容挂在脸上,总叮嘱山庄工作人员一定要服务好游客。由于热情好客、诚实守信,和旭山庄赢得了好口碑,留住了游客的脚步。

夜晚,五颜六色的烟花在空中绽放,山庄的游客一齐在晚宴现场点燃象征热情的篝火,伴随动感的舞曲,大家尽情释放着心中的激情,灿烂的笑容溢满每个人的脸庞。

“下一步,我们还会扩大山庄规模,完善山庄各种设施,争取把最好的服务呈现在游客眼前,我们要对游客负责,要做好旅游产业,让广大群众感受到山庄的美好环境。”王明旭如是说。(闫井超)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。