县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
辽宁天宇冷却器制造有限公司产销两旺
2018年01月26日 10:09:37 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

辽宁天宇冷却器制造有限公司自落户产业基地以来,始终将服务放在第一位,做强做细换热设备、积极拓宽销售渠道,呈现出了产销两旺的发展势头。

一来到辽宁天宇冷却器制造有限公司的生产车间,就感受到了扑面而来火爆的生产形势,据公司负责人介绍,他们正在为全国500强企业盾安集团生产箱式机组,而与盾安、长园这些大企业的合作正是天宇公司着力打好销售仗的举措之一。

辽宁天宇冷却器制造有限公司于2010年4月落户产业基地,由四平客商杨丰宇投资兴建,固定资产投资6000万元,占地面积2万平方米,主要产品为螺旋板式换热器、板式换热器、管式换热器。目前,建筑面积为1775平方米的办公楼、建筑面积7500平方米和990平方米厂房均已建成投产。2017年全年实现产值5500万元,纳税600余万元,带动就业100余人。

天宇公司引领客户需求的创新理念使其在换热产品智能化和换热系统集成开发方面处于世界前列,得到用户的高度信赖。目前,天宇公司已能够生产出宽幅达2200mm、直径达5000mm的国内最大的螺旋板式换热器,智能化无人值守换热机组、各种压力容器也已达到国内领先水平,这些产品不仅广泛应用于国内的冶金焦化、集中供热、生物化工等行业,还出口到俄罗斯、乌克兰、越南、印度等国家和地区,企业生产形势一路看好。

面对目前国内国际不太乐观的经济形势,天宇公司自加压力,从扩大生产范围入手,不断更新产品种类,由业务员打前站,摸清形势,将市场细分,制定出符合市场需求的生产计划,从而提高公司的市场竞争力,为公司赢得了更多的利润空间。2018年,辽宁天宇冷却器制造有限公司计划采取定向销售的方式,以省为单位集中客户,将销售员分散到每一家有需求的客户面前,力争将销售力量铺遍全国。

承借十九大的东风,天宇公司将以一流的工作质量和产品质量、始终奉行“以诚为本、精益求精”的经营理念、用户至上的服务信誉,并依托天宇集团雄厚的设计和制造能力,通过完善的质量体系为用户提供优质的产品与服务。(葛丹丹 闫峻)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。