我市春节文化活动拉开序幕第五届迎新春少儿综艺晚会举行_文化_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
我市春节文化活动拉开序幕第五届迎新春少儿综艺晚会举行
2018年01月26日 10:00:08 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

新闻62tif_副本

1月25日,2018年铁岭市第五届“童心飞扬 快乐铁岭”迎新春少儿综艺晚会在铁岭公共频道演播大厅精彩上演,拉开了我市春节期间多彩文化活动的序幕。

活动由市委市政府主办,市委宣传部、市文广新局、市群众艺术馆承办。一曲舞蹈《盛世花开贺新春》拉开了演出的序幕,整场演出包括乐器表演《欢天喜地过大年》、小品《看爸爸》、舞蹈《琦琦芭蕾》、音乐快板《文明赞歌》、歌曲联唱《祖国最美丽》等近20个节目,孩子们的精彩表演赢得了观众们的阵阵掌声。(铁岭日报记者 果实摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。