旅游资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
把更多游客带到美丽的铁岭——访辽宁和平国际旅行社总经理张永生
2018年01月25日 10:29:28 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

有着13年从业经历的辽宁和平国际旅行社总经理张永生对铁岭并不陌生,他说,铁岭丰富的旅游资源深深地吸引了我,令人难忘的蒸汽机车参观和蒸汽机车体验,非常震撼,这是铁岭独一无二的,是其他城市无法相媲美的。这些将是吸引游客的“亮点”。

张永生说,铁岭蒸汽机车的优势非常突出,现在整个辽宁或者说整个世界的市场上都没有这样的旅游产品,非常新颖。一定会吸引很多国内国际的爱好者和很大一部“火车迷”、或者说拥有怀旧情怀的一部分人前来参观,同时也能让很多年轻人和孩子们更多地了解蒸汽机火车。“我感觉这次旅游节影响非常大,反响特别好。”张永生此次带来了400多名游客,他说,游客中老一代感觉好像又回到了青年时代,而年轻人则感觉非常新奇,尤其是看到车头呜呜冒气,感觉特别震撼。本次旅游节办得非常成功,吸引了四面八方的游客感受和体验蒸汽机车,这也体现了辽宁工业旅游独有的一面,也让更多人走进辽宁,走进铁岭,感受不一样的地域风貌,不一样的旅游体验。

“依托铁煤蒸汽机车博物馆,打造‘中国第一、世界知名’的蒸汽机车工业旅游品牌,同时联合竹溪源温泉度假区的温泉产业,打造铁岭特色旅游产业链,以加强铁岭旅游经济的发展。”张永生采访中说,这次蒸汽机车旅游节,辽宁和平国际旅行社主要提供旅行社渠道的旅游咨询,同时在沈阳、抚顺等地设立蒸汽火车旅游直通车,让大家都知道铁岭有全世界唯一的蒸汽火车旅游项目。

张永生表示,将尽全力去推介铁岭,把更多游客带到美丽的铁岭。他说:“下一步,公司还会与蒸汽机车博物馆携手,共同将铁岭调兵山蒸汽机车旅游产品打造成常态化旅游产品,让更多的游客了解蒸汽机车,我坚信铁岭蒸汽机车会走出辽宁走向世界。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。